Lowminosa, um espaço informal, com oferta variada e excelente relação qualidade-preço.

A Lowminosa é um espaço informal, com oferta variada e excelente relação qualidade-preço
Nos dias que correm os nossos sentidos são assaltados por uma multiplicidade de estímulos e ofertas. Os negócios e marcas que navegam esta onda, trazem até nós relatos incríveis, pedaços culturais únicos, a génese de uma ideia, em suma, providenciam uma experiência significativa. Como tantas outras coisas na vida, são momentos que, por vezes, requerem tempo para serem apreciados na sua plenitude, do qual nem sempre podemos abdicar.
Rui Resende e César Resende, conscientes dos vais e voltas da vida, das horas apertadas de almoço, enfim, do frenesim do quotidiano, apresentam-nos um conceito diferente na «Cidade do Trabalho», assente em pragmatismo e acessibilidade. Localizada na Avenida da Misericórdia, nº 85 e inaugurada a dois de Janeiro de 2013, a Lowminosa é uma pastelaria/restaurante que oferece um serviço rápido, eficaz, informal e de qualidade inquestionável. O layout do espaço revela um bom fluir de clientes (ao género self-service), sem encontrões e cotoveladas, onde é possível verificar imediatamente a ótima variedade de oferta em menus e pastelaria/cafetaria, sem ter de esperar por um serviço de mesa que tantas vezes teima em não vir.
A casa deve o seu nome à associação com a rotunda luminosa da rua onde se enquadra e à prática de preços competitivos dos produtos produzidos, tendo-se afirmado já como um local de eleição de muitos sanjoanenses. Desde 2013 que a Lowminosa tem tido uma progressão constante e, desde então, tem sido acompanhada de uma preocupação com a manutenção e criação de um espaço agradável, tanto para os clientes como para os funcionários. Em boa verdade, mediante o à-vontade e sorrisos trocados entre ambas as partes, podemos afirmar sem presunções, que o que as separa é apenas o balcão. Poderia o leitor assumir que, em função de toda esta rapidez e agilidade, a Lowminosa recorresse a terceiros para confecionar os seus menus e pastelaria. Desengane-se: toda a produção e confeção é feita in loco, com exímia maestria, da qual o pão e os croissants são excelentes exemplos.
Venha conhecer este espaço, à sua disposição desde as 6:30 até às 20:00 e tome nota: por muito que o serviço seja célere, o sorriso e boa disposição do staff e proprietários convida sempre a ficar mais um bocadinho.
Nos dias que correm os nossos sentidos são assaltados por uma multiplicidade de estímulos e ofertas. Os negócios e marcas que navegam esta onda, trazem até nós relatos incríveis, pedaços culturais únicos, a génese de uma ideia, em suma, providenciam uma experiência significativa. Como tantas outras coisas na vida, são momentos que, por vezes, requerem tempo para serem apreciados na sua plenitude, do qual nem sempre podemos abdicar.
Rui Resende e César Resende, conscientes dos vais e voltas da vida, das horas apertadas de almoço, enfim, do frenesim do quotidiano, apresentam-nos um conceito diferente na «Cidade do Trabalho», assente em pragmatismo e acessibilidade. Localizada na Avenida da Misericórdia, nº 85 e inaugurada a dois de Janeiro de 2013, a Lowminosa é uma pastelaria/restaurante que oferece um serviço rápido, eficaz, informal e de qualidade inquestionável. O layout do espaço revela um bom fluir de clientes (ao género self-service), sem encontrões e cotoveladas, onde é possível verificar imediatamente a ótima variedade de oferta em menus e pastelaria/cafetaria, sem ter de esperar por um serviço de mesa que tantas vezes teima em não vir.
A casa deve o seu nome à associação com a rotunda luminosa da rua onde se enquadra e à prática de preços competitivos dos produtos produzidos, tendo-se afirmado já como um local de eleição de muitos sanjoanenses. Desde 2013 que a Lowminosa tem tido uma progressão constante e, desde então, tem sido acompanhada de uma preocupação com a manutenção e criação de um espaço agradável, tanto para os clientes como para os funcionários. Em boa verdade, mediante o à-vontade e sorrisos trocados entre ambas as partes, podemos afirmar sem presunções, que o que as separa é apenas o balcão. Poderia o leitor assumir que, em função de toda esta rapidez e agilidade, a Lowminosa recorresse a terceiros para confecionar os seus menus e pastelaria. Desengane-se: toda a produção e confeção é feita in loco, com exímia maestria, da qual o pão e os croissants são excelentes exemplos.
Venha conhecer este espaço, à sua disposição desde as 6:30 até às 20:00 e tome nota: por muito que o serviço seja célere, o sorriso e boa disposição do staff e proprietários convida sempre a ficar mais um bocadinho.
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